Streuselkuchen in Würfelform.
Kleine Leckerchen als Fingerfood für zwischendurch.
Mit einem Haps im Mund.
Der untere Teil besteht aus einem einfachen Muffinteig, dann habe ich in jeden Würfel eine Mirabelle gedrückt und von oben großzügig mit Streuseln abdecken.
Bei 180°C ca. 25 min im Ofen. Fertig!!!
Guten Appetit!
Hier noch eine Ostervariante meiner Streuselwürfelchen.
Rezept Grundteig
180g Margarine
100g Zucker
1 Pck. Venillezucker
2 Eier
160g Mehl
40g Speisestärke
1 Prise Salz
Rezept Streusel
200g Mehl
100g Margarine
60g Zucker
backfesten Pudding nach Packungsangabe anrühren.
In meinem Falle wurde die Puddingcreme einfach ganz kurz mit 250ml Milch aufgeschlagen.
Heute wollte ich unbedingt meine neue Backform für eckige Muffins ausprobieren.
Ich habe mich für diese Streuselchen entschieden.
Der Teig ist identisch mit dem der Streuselwürfelchen, nur das ich hier noch Pudding mit eingearbeitet habe.
Lecker!