Nach langer Zeit habe ich heute nochmal meine Käse-Kekse gebacken.
Sie schmecken super zu Bier oder Sekt, als kleiner Snack zwischendurch.
Zutaten
100g Mehl
100g Butter
1 Ei
150g Grana Padano gemahlen
1/2 Tl Salz
Alle Zutaten gut verkneten.
Dann habe ich Kugeln geformt und sie in meine Häuschenbackform gedrückt.
Bei 180°C ca. 20 min backen bis sie schön kross sind.
Ich mag sie pur, doch ihr könnt natürlich auch jede Art von Dip dazu servieren.
Zutaten
100g Mehl
100g Butter
1 Ei
150g Grana Padano gemahlen
1/2 Tl Salz
Frischkäse als Deko
Zubereitung
1. Alle Zutaten miteinander verkneten.
Der Teig lässt sich sehr gut verarbeiten und ausrollen.
2. Mit beliebigem Ausstecher in Form bringen.
3. Backofen auf 200 °C vorheizen.
4. Kekse für 10-12 min backen.
Ich serviere die Kekse gerne mit Frischkäse.