Herz-Tassenkekse

Herz-Tassenkekse
Herz-Tassenkekse

Zutaten Keksteig

 220g Margarine

130 g Zucker

1 Ei

300g Mehl

eine PriseSalz

 

Deko

100g Fondant weiß

Glitzerperlen oder Glitzerzucker

Ausstechform für Tassenkekse 

 

Zubereitung

 

                                                                            1.  Margarine, Zucker, Ei, Mehl und Salz  zu einem Teig verkneten.

                                                                            2.  Einige Stunden in den Kühlschrank legen.

                                                                            3.  Nochmals gut durchkneten und ausstechen.

 Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 min backen.

Gut abkühlen lassen, bevor das Fondant aufgeklebt wird.

 

Das Fondant gut durchkneten, dünn ausrollen und mit dem Tassenkeksausstecher in Form bringen.

Mit etwas Wasser auf die Kekse aufkleben.

Beliebig mit Glitzer dekorieren.

 

 

 

 

Prosecco mit Tassenkeks
Prosecco mit Tassenkeks