Kekse mit Erdbeeren und Buttercremerose

Kekse mit Erdbeeren und Buttercremerose
Kekse mit Erdbeeren und Buttercremerose

 

Was passiert, wenn man sich nicht entscheiden kann?

Man bastelt sich etwas Süßes aus einem Mix von Zutaten!

 

 

Zutaten Keksteig

 

  • 220g Margarine
  • 130 g Zucker
  • 1 Ei
  • 300g Mehl
  • eine Prise Salz
  • einige Tropfen Vanillearoma

 

  Zubereitung

Margarine, Zucker, Ei, Mehl, Salz und Aroma zu einem Teig verkneten.

  Einige Stunden in den Kühlschrank legen.

      Nochmals gut durchkneten und ausstechen.

     Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 min backen.

 

Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und auf die Kekse legen.

Das Rezept für die Cremerosen findet ihr hier.