Zuerst den Minikuchen backen
Zutaten
2 Eier
80g Zucker
100g Margarine
3 Eßl. Milch
Prise Salz
alles zusammen aufschlagen dann
120g Weizenmehl
1 Tl Backpulver
zufügen und gut vermischen
Ich habe dann noch 100g Marzipan kleingeschnitten und untergehoben.
In eine kleine Backform füllen ca. 20cm. Durchmesser und 30min bei 180 °C backen.
Jetzt gut auskühlen lassen.
Für die Buttercreme
Pudding nach Anleitung anrühren. (500ml Flüssigkeit, 3 Eßl Zucker)
Dabei von den 500ml Milch 100ml gegen Eierlikör tauschen.
Den Pudding auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
250g des Puddings mit 250g zimmerwarmer Butter aufschlagen bis eine fluffige Creme entstanden ist.
Mit Puderzucker nach Geschmack süßen.
Den Kuchen in der Mitte teilen und mit einer Schicht Buttercreme bestreichen, dann die beiden Hälften wieder zusammensetzen und den ganzen Kuchen mit der Creme einstreichen. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Creme etwas anzieht.
Nun mit einer Tülle und einem Spritzbeutel kleine Tupfen auf den Kuchen spritzen.
Zum Schluss mit etwas Rote Bete Pulver abpudern.