Zutaten Teig
2 Eier
80g Zucker
100g Margarine
3 Eßl. Milch
Prise Salz
alles zusammen aufschlagen dann
80g Weizenmehl
40g Kokosmehl
1 Tl Backpulver
zufügen und gut vermischen
Die rote Farbe bekommt ihr mit etwas Lebensmittelfarbe oder mit reinem Rote Bete Pulver hin.
Ich bevorzuge Rote Bete Pulver, es färbt sehr stark und man schmeckt es nicht.
Den Teig in vier dieser Formen einfüllen und bei 180°C ca. 10-12 min backen.
Gut auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Creme anrühren.
250g Magerquark
125g Mascarpone
100g Frischkäse
50g Puderzucker
2Eßl San Apart
alles zusammen aufschlagen bis die Creme standfest ist
Nun die Böden vorsichtig aus den Formen lösen.
Auf die erste Schicht Boden 2 Eßl. Fruchtpüree streichen,
dann die Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle einfüllen und Tupfen auf den Kuchenboden setzen.
Johannisbeeren waschen und auf der Creme verteilen.
Mit allen 4 Böden genauso verfahren und schon habt ihr in wenigen Minuten eine süße und wunderschöne Minitorte.