Zutaten
400g Sahne
4 Blatt Gelatine
60g Zucker
Kuchenreste oder Kekse
Schokoglasur
Lebensmittelfarbe
Zuckereinhörner
XL Muffinförmchen
Zubereitung
1. Blattgelatine in Wasser einweichen.
2. Sahne und Zucker in einen Topf geben und 5 min stark aufkochen.
3. Topf vom Herd nehmen und die ausgedrückten Gelatineblätter in die Masse einrühren.
4. Creme in eine Muffinform aus Silikon einfüllen und im Kühlschrank anziehen lassen.
5. Wenn die Creme fest ist, ab damit in die Kühltruhe.
Dort kann man sie mehrere Wochen aufbewahren.
Wenn ich kleine Törtchen aus Biskuitteig herstelle bleiben beim Ausstechen immer Reste übrig,
die ich einfriere und dann als Basis für diese Törtchen nutze.
Ihr könnt aber auch Kekse in der entsprechenden Größe benutzen, wenn ihr nicht extra einen Biskuitteig herstellen möchtet.