Schnelle Schokosahnelikör-Pralinen

Pralinen
Pralinen

 

Ich liebe Pralinen und diese schnelle Variante ist einfach sooooo... lecker.

100g Schokosahnelikör erwärmen (nicht kochen lassen)

100g Zartbitterschokolade und 100g Vollmilchschokolade kleinhacken und darin schmelzen lassen.

Nun 100g Löffelbiskuits in kleine Stücke zerbrechen (ich stecke sie in einen Gefrierbeutel und zerkleinere sie mit einem Nudelholz).

Die Brösel unter die Schoko-Sahne-Masse heben und in eine kleine quadratische Auflaufform füllen.

Die Form mit etwas Frischhaltefolie auslegen, dann bekommt ihr die Masse besser wieder heraus.

Alles für mehrer Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht)

Nachdem alles gut durchgekühlt ist könnt ihr die Pralinen einfach mit einem Messer in kleine Stücke schneiden und mit etwas Kakao bestäuben.

Fertig!