Heute war mir nach einer leckeren Bananenmilch.
Also warum nicht der Jahreszeit angepasst als Osterhasi?
1 große, reife Banane, 200ml Milch und 2 Eßl. Schmelzflocken im Mixer aufschlagen.
Dann mit Sahne und bunten Schokostreuseln dekorieren.
Lasst es euch schmecken!!!
Eure Susa
Zutaten Keksteig
110g Margarine
65 g Zucker
1 Eigelb
150g Mehl
eine Prise Salz
ca. 100g Fondant weiß
Ausstecher Tassenkeks-Hasenohren
Zubereitung Teig
1. Margarine, Zucker, Eigelb, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten.
2. Eine Stunde in den Kühlschrank legen.
3. Nochmals gut durchkneten, ausrollen und ausstechen.
Im vorgeheitzten Backofen bei 175 °C ca. 15 min backen.
Gut abkühlen lassen, bevor das Fondant aufgeklebt wird.
Fondant gut durchkneten, dünn ausrollen und ausstechen.
Mit etwas Wasser auf die Kekse kleben
Menge reicht für ca. 5-7 paar Ohren.