Bananenmilch mit Hasenohren

Bananenmilch mit Hasenohren
Bananenmilch mit Hasenohren

 Heute war mir nach einer leckeren Bananenmilch.

Also warum nicht der Jahreszeit angepasst als Osterhasi?

1 große, reife Banane, 200ml Milch und 2 Eßl. Schmelzflocken im Mixer aufschlagen. 

Dann mit Sahne und bunten Schokostreuseln dekorieren. 

Lasst es euch schmecken!!!

Eure Susa

 

 

Zutaten Keksteig

 110g Margarine

65 g Zucker

1 Eigelb

150g Mehl

eine Prise Salz

                                                                                                                   

ca. 100g Fondant weiß

Ausstecher Tassenkeks-Hasenohren

 

   Zubereitung Teig

 

                                                                            1.  Margarine, Zucker, Eigelb, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten.

                                                                            2.  Eine Stunde in den Kühlschrank legen.

                                                                            3.  Nochmals gut durchkneten, ausrollen und ausstechen.

 

Im vorgeheitzten Backofen bei 175 °C ca. 15 min backen.

Gut abkühlen lassen, bevor das Fondant aufgeklebt wird.

 

 

Fondant gut durchkneten, dünn ausrollen und ausstechen.

Mit etwas Wasser auf die Kekse kleben

Menge reicht für ca. 5-7 paar Ohren.