Geleedrops aus Eierlikör und Sahne

Geleedrops aus Eierlikör und Sahne
Geleedrops aus Eierlikör und Sahne

 

 

Hallo ihr Lieben,  

habt ihr euch auch schon auf die paar freien Ostertage gefreut.   

Endlich ist es soweit. 

Mögt ihr Eierlikör? 

Ich mag ihn sehr und nicht nur in flüssiger Form. 

Heute gibt es Geleedrops aus Eierlikör und Sahne.

Auch ein nettes Mitbringsel für den Osterbrunch.

Ich wünsche euch wunderschöne Feiertage

 

Eure Susa

 

 

 

Zutaten

 

100ml Eierlikör 

100ml Sahne 

1-2 Tüten gemahlene Gelatine 

4 Eßl. Zucker

 

 

Wenn ihr nur eine Tüte Gelatine benutzt werden die Geleedrops sehr weich

und ihr müsst sie mit etwas Puderzucker abpudern,

damit sie nicht verkleben. 

Verwendet ihr 2 Tüten Gelatine werden sie relativ fest. 

Probiert einfach aus, was eher eurem Geschmack entspricht.

 

 

 

Zubereitung  

Eierlikör und Sahne zusammen leicht erhitzen (nicht kochen). 

Gelatine und Zucker zufügen.

Rühren bis sich alles aufgelöst hat. 

In Silikonform mit Ostermotiven füllen und im Kühlschrank anziehen lassen.

Die Menge reicht für 15-18 Drops, je nach Größe der Figuren. 

 

 

 

 

 

Ich habe diese einfache Silikonform benutzt.

Die Drops ließen sich super lösen und sehen nett aus,

aber es gibt so viele schöne Formen auf dem Markt, dass ihr schon die 

passende für euch finden werdet.