Honigwaffeln mit cookie dough

Honigwaffeln mit cookie dough
Honigwaffeln mit cookie dough

 

Da sind sie wieder....meine kleinen Lebkuchenmännlein!

Heute eingebettet in einen leckeren cookie dough Teig zwischen zwei kleinen Honigwaffeln.

 

Die Honigwaffeln und die Lebkuchenmännlein sind gekauft.

Für den cookie dough 170g Margarine (Alasan)

100g Zucker

70ml Milch oder Haferdrink

Prise Salz und 200g Mehl in einer Küchenmaschine mindestens 10 min kräftig aufschlagen.

Je länger desto cremiger wird die Masse.

Für die Menschen, die Bedenken haben unbehandeltes Mehl zu essen backe ich das Mehl bei 100°C ca. 30 min im Ofen vor.

Das tötet alle Bakterien oder Sporen, die eventuell vorhanden sein könnten.

Das Mehl dann aber gut abkühlen lassen, bevor ihr euren cookie dough herstellt.

 

Einen Esslöffel der Creme auf eine Honigwaffel geben und eine zweite vorsichtig daraufdrücken, mit ein paar Lebkuchenmännlein dekorieren und genießen!!!