Guten Morgen,
heute gibt es wie versprochen Baisersahne in verschiedenen Varianten.
Viele von euch werden es als Eton Mess kennen.
Die Idee Sahne mit Baiser und Früchten zu kombinieren kommt aus England, aus dem berühmten Eton College.
Dort wurde es klassisch immer nur mit Erdbeeren serviert, doch ich bin der Meinung, dass diese Kombination mit fast allen Früchten schmeckt.
Probiert es doch einfach mal aus.
Viel Spaß
Eure Susa
Zutaten
für 12 Cupcakes
180g Margarine
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
160g Mehl
40g Speisestärke
1 Prise Salz
Früchte nach Geschmack
für die Sahne
400g Sahne
entweder 1 kleine Tasse Baisertupfen oder 3 große Baiser
Wenn ihr kleine Baisertupfen kauft lassen sie sich gut unterheben, solltet ihr nur die großen Stücke bekommen, müsst ihr sie zerbröseln und dann unterheben.
Zubereitung
Alle Teigzutaten gut vermischen und in die Muffinförmchen füllen.
Bei 180°C backen und gut auskühlen lassen.
Für die Baisersahne einfach die gut gekühlte Sahne aufschlagen und die Baiserstücke vorsichtig unterheben.
Ich habe keinen Zucker zugegeben, da die Baiserstücke genug Süße in die Masse bringen.
Jetzt nach belieben anrichten und mit Früchten dekorieren.