Da sind sie wieder meine kleinen Cupcakes!
Es gibt soviele Möglichkeiten sie zu dekorieren.
Für jeden Anlass das passende Törtchen.
Das Grundrezept und die Quarkcreme findet ihr weiter unten.
Die Creme habe ich mit etwas Lebensmittelfarbe eingefärbt und mit einer Rosentülle aufgespritzt.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Schönen Abend noch.......
Zutaten
für 12 große oder 24 kleinen Cupcakes
180g Margarine
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
160g Mehl
40g Speisestärke
1 Prise Salz
alle Zutaten gut vermischen und in die Papierförmchen geben.
Nun bei 180°C ca 20 min backen.
Zutaten Creme
500g Magerquark
250g Mascarpone
8 Tl. San Apart
Spritzbeutel und große Rosentülle
Da hatte ich doch noch etwas Mango Smoothie übrig und dachte mir, dass ein Cupcake sicher super dazu schmecken würde.
Und genauso war`s!
Das Cupcakerezept findet ihr etwas weiter oben.
Der Smoothie war ein Fertigprodukt.
Spricht meiner Meinung nach nix dagegen, wenn man gute Produkte kauft.
Die Creme findet ihr auch bei den Rosencupcakes weiter oben.
Viel Spaß!
Diesen Mini- Cupcake habe ich nach demselben Rezept gebacken, wie die großen Geschwister weiter oben.
Die Pflaumen einfach kleinschneiden und mit ein paar Tropfen Rum tränken.
Einen Tupfer Sahne, eine kleine Fondantdeko und schon ist der kleine Nachtisch angerichtet.
Lecker!!!