Erdnussküchlein

Erdnussküchlein
Erdnussküchlein

 

 

 

Zutaten

 

für ca. 20 Mini-Küchlein

180g Erdnussbutter

100g Zucker

2 Eier

200g Mehl

3 Eßl Kakao

1 Prise Salz

alle Zutaten vermischen

200g gesalzene Erdnüsse kleinhacken und 100g  in den Teig geben.

 

In Mini-Küchleinform einfüllen und bei 180°C ca. 20-25 min backen.

Gut auskühlen lassen.

100g Kuchen Glasur schmelzen und auf den Küchlein verteilen.

Solange die Glasur noch weich ist 100g gesalzene Erdnüsse aufstreuen.

 

 

 

 

 

Erdnussküchlein
Erdnussküchlein

 

Für diese Küchlein habe ich denselben Grundteig wie oben verwendet.

Anstatt Kuchenglasur und Erdnüssen habe ich hier etwas Puderzucker mit Wasser angerührt und auf den Küchlein verteilt.