Muttertag

Milch-Mandel-Törtchen
Milch-Mandel-Törtchen

 

Heute ist Muttertag!

Hier meine Idee für eine kleine, süße Nascherei.

Milch-Mandel-Törtchen.

Ich habe einen fertigen Milch-Mandel-Brotaufstrich verwendet,

den bekommt ihr in jedem gut sortierten Supermarkt.

4 Eier 10min lang schaumig schlagen, bis sich ihr Volumen verdreifacht hat.

Dann 400g Brotaufstrich in einem Wasserbad erwärmen, damit die Creme etwas flüssiger wird und unter die Eimasse heben.

Nun die Masse in 6 kleine oder eine mittelgroße Auflaufform füllen und bei 180°C Umluft 25 min backen.

Das Törtchen ist wie ein Souffle und fällt wenn es kalt wird etwas zusammen.

Ich backe sie auf und serviere sie sofort.

Lauwarm schmecken sie auch am besten.

Einen schönen Muttertag wünsche ich euch!