Heute gibt es einen einfachen Obsttortenboden mit einer Ganachecreme und Salzgebäck.
Mal keine Brezeln, denn momentan bekommt man ja auch diese schönen Herzchen passend zum Oktoberfest.
Für den Boden habe ich einen einfachen Cupcaketeig verwendet.
Zutaten
2 Eier
80g Zucker
3 Eßl. Milch
gut vermischen
dann 120g Mehl Weizen 1050
1Tl. Backpulver
eine Prise Salz hinzufügen
Teig gut vermischen, in die Form geben und bei 180°C ca. 30 min backen.
Gut auskühlen lassen.
für die Ganache
100ml Sahne kurz aufkochen
dann 50g Zartbitterkuvertüre und
50g Vollmilchkuvertüre in kleine Stücke hacken und in die heiße Sahne geben.
Einige MInuten stehen lassen, bis die Kuvertüre in der Sahne geschmolzen ist.
Masse etwas abkühlen lassen, auf den kalten Kuchen geben und mit den Herzchen belegen.