Guglhupf mit Kirschen und weißer Schokolade

Gugl mit Kirschen und weißer Schokolade
Gugl mit Kirschen und weißer Schokolade

 

Erinnert ihr euch an meinen Stachelbeerkuchen, den ich vor 2 Tagen gemacht habe?

Hier meine Version mit Kirschen.

Yummy!!!

 

200g gesüßte Kondensmilch

4 Eier

300g Mehl und 2 Tl Backpulver gut vermischen.

 

Ein Glas Kirschen (300g Früchte) über einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

Dann die Kirschen mit etwas Mehl vermischen und vorsichtig unter den Teig heben.

Das Mehl verhindert das Absinken der Beeren im Teig.

Jetzt 100g weiße Schokolade klein hacken und auch unter den Teig heben.

Teig in eine Gugl-Form füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 min bei 175 °C backen.

Wenn er ausgekühlt ist mit Puderzucker bestreuen und mit essbaren Blüten dekorieren.