Waffeltorte mit Kokoscreme und Himbeeren

Waffeltorte
Waffeltorte

 

Zutaten Waffeln

200g weiche Margarine

150g Zucker

4 Eier100g Joghurt

150g Mehl

100g Speisestärke

1 Tl Backpulver

3 Eßl Kakao

Prise Salz

Alle Zutaten gut vermischen und den Teig eine Stunde ruhen lassen.

Nun die kleinen länglichen Waffeln ausbacken.

Ergibt ca. 20 Stck

 

Für die Kokoscreme

170g Margarine

100g Zucker

200g Kokosmehl

ca. 750ml Milch

Die Masse aufschlagen und so lange Milch zudosieren bis alles schön cremig wird.

Das Kokosmehl saugt sehr viel Flüssigkeit auf.

Dann die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle einfüllen und auf die Waffeln aufbringen.

Mit Himbeeren garnieren.

Die Waffeln könnt ihr natürlich so anordnen wie es euch gefällt.

Auch als Fingerfood geeignet, da man die Waffeln einzeln entnehmen und so wegnaschen kann.

 

 

 

 

 

 

Waffeltorte
Waffeltorte