Zutaten Waffeln
200g weiche Margarine
150g Zucker
4 Eier100g Joghurt
150g Mehl
100g Speisestärke
1 Tl Backpulver
3 Eßl Kakao
Prise Salz
Alle Zutaten gut vermischen und den Teig eine Stunde ruhen lassen.
Nun die kleinen länglichen Waffeln ausbacken.
Ergibt ca. 20 Stck
Für die Kokoscreme
170g Margarine
100g Zucker
200g Kokosmehl
ca. 750ml Milch
Die Masse aufschlagen und so lange Milch zudosieren bis alles schön cremig wird.
Das Kokosmehl saugt sehr viel Flüssigkeit auf.
Dann die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle einfüllen und auf die Waffeln aufbringen.
Mit Himbeeren garnieren.
Die Waffeln könnt ihr natürlich so anordnen wie es euch gefällt.
Auch als Fingerfood geeignet, da man die Waffeln einzeln entnehmen und so wegnaschen kann.