Für diese Sternpralinen habe ich mir im Internet Hohlkörper bestellt, die ich dann mit einer Sahnelikörcreme befüllt habe.
Für die Füllung
2 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einlegen
200g Frischkäse
75g Mascarpone und 65g Zucker vermischen
Nun 65 ml Sahnelikör (Sorte nach eurem Geschmack)
mit 60g Sahne in einem Topf erwärmen (nicht kochen lassen)
Jetzt die Gelatineblätter ausdrücken und in dem Likör-Sahne-Gemisch auflösen.
Dann alles zügig miteinander vermischen und die Creme mit einer Fülltülle in die Pralinenhohlkörper spritzen.
Wenn die Creme im Kühlschrank angezogen hat werden die Öffnungen der Hohlkörper mit etwas flüssiger Schokolade verschlossen.
Die Deko habe ich mit Zuckerschrift aufgemalt.
Fröhliche Weihnachten für Euch und Eure Familien!!!