Streusel, Pflaumen, Pudding und einen Zuckerguss aus Aronia eine super Kombination.
Teig
175g Zucker
175g Margarine
3 Eier gut vermischen
dann 200g Mehl
50g Kokosmehl und 1 Tl Backpulver untermischen
Den fertigen Teig in eine Springform mittlerer Größe füllen.
10Pflaumen waschen, entkernen und in den Teig drücken.
Jetzt eine Packung backfesten Pudding nach Packungsanleitung anrühren und auf dem Kuchen verteilen.
Für die Streusel 200g Mehl
100g Butter und 60g Zucker mit den Händen verkneten und über den Pudding streuen.
Kuchen bei 180°C ca. 45 min backen.
Gut auskühlen lassen!
Für den Zuckerguss
150g Puderzucker, 1 Tl getrocknete Aroniabeere und ein paar Tropfen Wasser
zu einem dickflüssigen Guss vermischen und auf dem Kuchen verteilen.