Für diesen Rhabarber-Himbeer-Crumble habe ich 2 Stangen Rhabarber geschält, kleingeschnitten und mit 200g gefr. Himbeeren in eine Auflaufform gefüllt.
Etwas Zucker darüber streuen und dann mit den Streuseln abdecken.
Für die Streusel 200g Mehl, 100g Margarine und 60g Zucker verkneten.
Jetzt ab in den Backofen bei 180°C für ca. 35 min.
In diese kleinen Auflaufförmchen habe ich kleingeschnittene und geschälte Rhabarberstücke gefüllt und dann mit gezuckerter Kondensmilch übergossen.
Nun im Backofen bei 180°C ca 20 min garen.
Zum Schluss einfach mit euren zerbröselten Lieblingskeksen bestreuen.
In meinem Falle sind das Karamellkekse.
Rhabarber zum Frühstück?
Warum nicht!
Rhabarber mit griechischem Joghurt und Crunchmüsli.