Kekse mit Frischkäse und Kirschen

Kekse mit Frischkäse und Kirschen
Kekse mit Frischkäse und Kirschen

 

 

Zutaten Keksteig

 220g Margarine

130 g Zucker

1 Ei

300g Mehl

eine Prise Salz

 

  Zubereitung

 

                                                                            1.  Margarine, Zucker, Ei, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten.

                                                                            2.  Einige Stunden in den Kühlschrank legen.

                                                                            3.  Nochmals gut durchkneten,ausrollen und in Rechtecke schneiden.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 min backen.

 

400g Frischkäse mit Puderzucker vermischen.

Zuckermenge je nach Bedarf abschmecken.

Den Frischkäse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Kekse spritzen.

Kirschen waschen, entsteinen und auf den Keksen verteilen.