Müsli-Panna-cotta-Törtchen

Müsli-Panna-cotta-Törtchen
Müsli-Panna-cotta-Törtchen

 

 

Habt ihr auch ein Lieblingsmüsli?

Ich liebe mein Bio-Mandel-Orangen-Müsli.

Es schmeckt mit Milch oder pur als Snack.

Also dachte ich mir, warum nicht auch als Törtchen?

 

Zutaten

300ml Haferdrink

200ml vegane Sahne

1 Pck Panna cotta Mix von Arche (veganes Geliermittel, erhältlich im Bio Supermarkt)

Die Panna Cotta Creme nach Anleitung anrühren und etwas abkühlen lassen.

Dann in mittelgroße Silikon-Muffinförmchen je einen Tl Müsli füllen und mit der Panna cotta Creme übergießen.

Als Boden noch einen veganen Keks auflegen und ab damit in den Kühlschrank.

Wenn die Creme angezogen ist, stelle ich die Form noch kurz in den Tiefkühler, so lassen sich die Törtchen ganz einfach aus der Form lösen.