Tramezzini mit Lachs-Frischkäse-Creme

Tramezzini mit Stremellachs-Frischkäse-Creme
Tramezzini mit Stremellachs-Frischkäse-Creme
Tramezzini mit Stremellachs-Frischkäse-Creme
Tramezzini mit Stremellachs-Frischkäse-Creme

 

Für diese schönen Herzen habe ich Tramezzini (italienische Weißbrotscheiben) mit einer Stremellachs-Frischkäse-Creme gefüllt.

Tramezzini heißt nichts anderes als Sandwich, also ein belegtes Brot.

In Italien gibt es sie in den unterschiedlichsten Variationen.

Ich habe eine Packung Stremellachs (meist 125g) mit 300g Frischkäse vermischt.

Dann mit einem herzförmigen Servierring die Brotscheiben ausstechen und abwechselnd eine Scheibe Brot und einen Esslöffel Käsecreme schichten.

Fertig!

Einen schönen Valentinstag wünsche ich Euch!