Zutaten
für ca. 20 Mini-Küchlein
180g Erdnussbutter
100g Zucker
2 Eier
200g Mehl
3 Eßl Kakao
1 Prise Salz
alle Zutaten vermischen
200g gesalzene Erdnüsse kleinhacken und 100g in den Teig geben.
In Mini-Küchleinform einfüllen und bei 180°C ca. 20-25 min backen.
Gut auskühlen lassen.
100g Kuchen Glasur schmelzen und auf den Küchlein verteilen.
Solange die Glasur noch weich ist 100g gesalzene Erdnüsse aufstreuen.
Diese Würfelchen sind eine echte Schokobombe mit einer Apfel-Karamell-Füllung.
Zutaten
für ca. 36 Würfelchen
180g Margarine
100g Zucker
2 Eier
200g Mehl
3 Eßl Kakao
1 Prise Salz
alle Zutaten vermischen
Rezept Streusel
200g Mehl
100g Margarine
60g Zucker
3 Eßl Kakao
alle Zutaten gut verkneten.
Füllung
2 Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Apfelwürfel mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten, dann 200g karamellisierte Kondensmilch zufügen und alles miteinander verschmelzen lassen.
Nun die Würfelform zu 1/3 mit Teig füllen, dann 1 Tl Apfelkaramell darauf geben und mit etwas Teig abdecken.
Darauf die Streusel und ab in den Ofen bei 180°C ca. 20 min.