Zum 4. Advent gibt es Glühweinküchlein.
Habe schon die Hälfte der Leckerchen verputzt, obwohl ich sie verschenken wollte, also werde ich gleich noch welche nachbacken.
Gut, dass die sooooo schnell gemacht sind.
2 Eier
100g Zucker
100g Margarine
2 Eßl Kakao und 60ml Glühwein vermischen
Jetzt 125g Mehl und 1 Tl Backpulver untermischen.
In eine Mini-Gugl-Form geben und ca. 20 min bei 170°C backen.
Bei mir hat der Teig für 30 Gugl gereicht.
Meine Silikonform ist wirklich super, ich brauche sie nicht einzufetten und kann die kleinen Lieblinge einfach herausnehmen, wenn sie 5 min abgekühlt sind.
Wenn ich sie ganz darin abkühlen lasse kleben sie etwas, aber lauwarm funktioniert es problemlos.
Viel Spaß beim Nachbacken.
Schönen 4. Advent!!